La nostra filosofia

Sonkei celebra la tradizione giapponese dell'Omakase, che significa "mi affido a te". Il nostro chef seleziona con cura gli ingredienti più freschi e di stagione per creare un menù degustazione unico ed emozionante, che cambia con le stagioni. La proposta include una serie di antipasti caldi e freddi, seguiti dal cuore del nostro Omakase: IL SUSHI. Ogni stagione porta nuovi ingredienti, sapori e interpretazioni, per un’esperienza sempre diversa ma fedele alla nostra tradizione. Ogni ospite condivide l’esperienza davanti allo chef, in un percorso unico e armonioso. Per rispetto di tutti i commensali e del ritmo della degustazione, chiediamo gentilmente di arrivare puntualmente. Il servizio inizia insieme, come un unico momento da vivere in armonia.

L’arte nel piatto

Ammira la maestria e la precisione nella preparazione di ogni piatto Omakase. La cura dei dettagli e la presentazione impeccabile sono parte integrante dell'esperienza.

Atmosfera unica

Immergiti nell'atmosfera intima e rilassante del nostro ristorante. Un ambiente accogliente e raffinato, perfetto per una serata speciale.